« ブラッスリームッシュ | トップページ | Table Decoration Textbook 出版記念パーティー »

2010.01.27

スフレ

はじめてスフレを焼いてみました。。
以前ル・コルドン・ブルーでお菓子の勉強をされた先生のお宅で頂いたとき、
なんて贅沢なお菓子なんだろうと‥


     P1010002_3


スフレだけはお持ち帰りできないもの。
アメリカンレッドチェリーが沢山入っていたスフレ。。
旬の果物を入れるといいと教わりました。
形は綺麗に出来なかったけど味はばっちりheart04

今日は母の誕生日birthday
いつまでも元気でいて欲しいです。。

|

« ブラッスリームッシュ | トップページ | Table Decoration Textbook 出版記念パーティー »

お料理・お菓子」カテゴリの記事