« アンジェリックカフェ | トップページ | 庭仕事 »

2011.08.11

ディナー

週末はいつも主人とシャンパンを頂いているのですが、今日は息子が帰省していたので家族3人でシャンパンを頂いていました。
前菜はカクテルグラスに蟹・アスパラ・プチトマト・コンソメジュレを入れて涼しげに‥


P10100511_2


魚市場で購入の白キスをてんぷらにしたり、鯵と鯖の酢しめ・鯖の昆布締め(絶品でした)そして半熟卵に白トリュフオイルかけ・・雲丹ご飯。。デザートに美味しい桃を頂きながらのシャンパンは最高ですね。毎日、家族で楽しくお食事が出来る事に幸せを感じています。。

|

« アンジェリックカフェ | トップページ | 庭仕事 »

お料理・お菓子」カテゴリの記事