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2013.03.14

モダンなおもてなし

2期生3年目になり、おもてなしのレッスンに入ります。

Photo                                           生徒さんのアレンジ素敵です。。


食器はベッキオホワイトを毎回使っていきます。殆どの方は食器を一種類だけトータルでお持ちだと考え、同じ食器でナチュラル・ロマンティック‥と変えていきましょう。



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ホワイトのクロスにグレイのレースブリッチランナーを使い、シルバーアンダープレートにベッキオホワイトプレートを重ねています。。キャンドルスタンド&キャンドルもシルバーを使う事でモダンなイメージになりました。

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お料理は蟹のコンソメぜりー寄せ・ジェノベーゼパスタ・カボチャポタージュ・ホタテ&サーモンのバターソテー・クリームチーズ&スフレを生徒さんと作りながら盛り付けしていただきました。やはり、テーブルコーディネートしたテーブルにお料理があるといいですね。


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