モダンなおもてなし
2期生3年目になり、おもてなしのレッスンに入ります。
生徒さんのアレンジ素敵です。。
食器はベッキオホワイトを毎回使っていきます。殆どの方は食器を一種類だけトータルでお持ちだと考え、同じ食器でナチュラル・ロマンティック‥と変えていきましょう。
ホワイトのクロスにグレイのレースブリッチランナーを使い、シルバーアンダープレートにベッキオホワイトプレートを重ねています。。キャンドルスタンド&キャンドルもシルバーを使う事でモダンなイメージになりました。
お料理は蟹のコンソメぜりー寄せ・ジェノベーゼパスタ・カボチャポタージュ・ホタテ&サーモンのバターソテー・クリームチーズ&スフレを生徒さんと作りながら盛り付けしていただきました。やはり、テーブルコーディネートしたテーブルにお料理があるといいですね。
| 固定リンク