おもてなしレッスン
モダンスタイルの、おもてなしレッスンがありました。
お花は真紅の薔薇・カーネーション・モカラを使っています。
モダンな赤と黒のテーブル。。
パリで購入のクロスにダマスク柄のランナーをかけて、
食器は赤・黒・シルバーでコーディネートです。
メニューは鯵のマリネ
ローストビーフのサラダ
ロッソトマトと3種(ナチュラル・モットァレラ・ピカンテブルーチーズ)
のグラタン
ホタテのフライ・ラタトゥイユ添え
苺のバルサミコ酢シロップかけ
お花のアレンジをしてからテーブルコーディネートをして、お料理の盛り付けをして、一日だけのレストランになりました。毎回、皆様に楽しんで頂けて嬉しいです。
次回は9月にお待ちしていますね。
| 固定リンク
「おもてなしレッスン」カテゴリの記事
- クリスマスのおもてなし(2020.12.17)
- オリエンタルなおもてなし(2020.11.25)
- 秋のプロバンスのおもてなし(2020.09.24)
- おもてなしレッスン(2020.07.22)
- おもてなしレッスン(2020.05.19)