« レストランで準備です。。 | トップページ | アーティフィシャルアレンジ »

2014.10.17

オーベルジュ・ド・リルトーキョー

Salon de Angela主宰のレストランレッスンを東京西麻布のオーベルジュ・ド・リルトーキョーにて行いました。
ハロウィンの時期ということもあり、黒の花器にオレンジ色の薔薇でモダンアレンジメントにしてみました。。今回も全国からのご参加で、東北支部支部長氏家先生をはじめ協会で仲良くして頂いている先生方や友人知人の方もお申込みしていただきました。ありがとうございます。

Pa170223


コンソールに皆様のアレンジが並ぶと美しいです。。

Pa170235001



Pa170236


 

Pa170238


お料理はアミューズ・季節のテリーヌ ・ビゴール豚ロース肉のロティー・プレデセール・南瓜のムースリーヌ モンブラン仕立て。


Page_2


田栗支配人に南瓜を使った料理をお願いしていたのでパーフェクトでしたね~メイン料理とデザートに南瓜が登場していました。
紋紗塗にも映えるオレンジ色がテーブル空間にピッタリのコース内容で、美しく美味しい料理を堪能しました。


Page001


こんな素晴らしいレストランで参加された皆様と一緒に季節のお花を飾り、キャンドルを灯し、テーブルテーマに合った美味しいお食事ができる幸せを毎回感じています。。レストランスタッフの皆様、お手伝いをして頂いた皆様、ご参加して頂いた皆様、本当に有難うございました。また津軽塗(紋紗塗)の素晴らしさをお伝えすることができれば嬉しいです。


来年は7月3日(金曜)にガラスのおもてなしを予定していましたが、今現在で満席になってしましました。今後、参加希望の方はSalon de Angelaまでお問い合わせ下されば、日程の相談等をさせていただきたいとおもいます。




|

« レストランで準備です。。 | トップページ | アーティフィシャルアレンジ »

東京レストランレッスン」カテゴリの記事