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2014.12.03

フランス料理教室

麻布十番にあるマルタン先生の料理教室へ…メニューは当日まで分からないので、何を習うのかワクワクしながら伺います。

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メニュー

鶏レバーのムース マンディアン風味
冬のサラダとパン・ド・カンパーニュ
スズキのトゥルヌド ウォッカ風味
カプチーノのタルトレット


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白ワインを頂きながら試食タイムです。

鶏レバーはクリーミーで食べやすく、
スズキのトゥルヌドはスパイスの香りが漂い、濃厚なウォッカ風味のソースが絡まりしっかりとしたお味です。
カプチーノのタルトレットはチョコレート&マスカルポーネのクリームが甘すぎず大人のタルトでした。毎回美味しく頂いてきます。

今回のメニューは頑張って復習しないと…

参加されている皆様はとても熱心なかたばかりで、美味しい料理を作りたいと話していました。





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