エレガントなおもてなし
芍薬のブーケを束ねてエレガントなおもてなしレッスンです。
おもてなしレッスンはテーブル・お花・料理とおもてなしの全てを習えます。色々なテーブルでお客様をおもてなしできたら楽しいですよね。お料理も頑張らないで出来る工夫をしています。
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半熟卵のパイ マッシュルームデュクセル添え
鶏肉のピカタ
アーモンドミルクのパンナコッタ 苺添え
前菜が一番手が凝っていて、パイを焼いて、マッシュルームデュクセルを作り、ソースを煮詰めていきました。半熟卵も難しいですが、今日はいい感じです。
メインもデザートも美味しくできました。良かった。
マルタン先生に習った料理は、失敗もすることなくできるので、楽しいです。難しいところは、少し簡単にしていますが…
ホワイト&グレイ、シルバーを使った、シンプルだけど間違いない演出だとおもいます。基本がわかると、テーブルは難しくないし、お料理も無理をしないでできるといいですね。
一日があっという間に過ぎていましたね。わいわいと楽しいレッスンが無事に終わってほっとしました。
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