« 秋の庭 | トップページ | ブライダル打ち合わせ »

2017.10.18

おもてなしレッスン

モーブ色のトルコキキョウを使って、シックなフレンチカントリーのテーブルで秋の食材の料理をレッスンしました。

Pa180247001

メニュー

ポーチドエッグサラダ添え PastaYa特製ミートソースパスタ盛り合わせ
サーモンのクルスティアン きのこのバターソテー添え
葡萄のジュレ スパイスワイン風味

Pa180234001


マルタン先生に習ったポーチドエッグは料理本には書いていません。絶対に失敗しない方法で綺麗にできました。
PastaYaのパスタソースに生パスタを絡めてココットに入れました。演出的にも楽しいです。



Pa180238001

Pa180243001

Pa180224001_2



今日のレッスンで青森市からいらしていたMihokoさんがレッスン修了しました。

洋館レッスン・サロンレッスンに3年半通って頂き有難うございました。また、遊びにきてくださいね。お元気で。。



|

« 秋の庭 | トップページ | ブライダル打ち合わせ »

おもてなしレッスン」カテゴリの記事