おもてなしレッスン
モーブ色のトルコキキョウを使って、シックなフレンチカントリーのテーブルで秋の食材の料理をレッスンしました。
メニュー
ポーチドエッグサラダ添え PastaYa特製ミートソースパスタ盛り合わせ
サーモンのクルスティアン きのこのバターソテー添え
葡萄のジュレ スパイスワイン風味
マルタン先生に習ったポーチドエッグは料理本には書いていません。絶対に失敗しない方法で綺麗にできました。
PastaYaのパスタソースに生パスタを絡めてココットに入れました。演出的にも楽しいです。
今日のレッスンで青森市からいらしていたMihokoさんがレッスン修了しました。洋館レッスン・サロンレッスンに3年半通って頂き有難うございました。また、遊びにきてくださいね。お元気で。。
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