« 農林水産大臣賞 | トップページ | 表参道で。。 »

2018.03.29

おもてなしレッスン

ピンクのテーブルクロスに春のお花チューリップやラナンキュラスでロマンティックなおもてなしレッスンをしました。

P3290337001

P3290325001

(メニュー)
鶏レバームーズ マンディアン風味
エビのグラタン
苺のパンナコッタパフェ風

Page001


鶏レバーにバターを合わせたムースはフォアグラのように感じます。

マルタン先生に習ったホワイトソースもレッスンしました。
失敗しない濃厚でクリーミーなソースです。

P3290348001



ココナッツのパンナコッタに苺ソースや苺をのせて、さっぱりとしたデザートに。。

久し振りのおもてなしレッスンでしたが、お花アレンジをしてテーブルセッティングをして、お料理を作って頂いて…
盛り沢山の内容に満足して頂けたようで嬉しいです。

次回は5月にお待ちしていますね。






|

« 農林水産大臣賞 | トップページ | 表参道で。。 »

おもてなしレッスン」カテゴリの記事