おもてなしレッスン
大人ナチュラルのテーブルコーディネートにウェッジウッドのコロッシアムのテーブルウエアをセットし、位置皿はウッドトレーを使用。
ライムの薔薇のバスケットアレンジメントを飾りました。キャンドルはランタンで…
このままガーデンで、おもてなしもいいですね。
ナプキンはバンブー(竹)に折っています。
メニューは
アボガドのムース・ローストビーフ添え
鯛のパヴェ ジンジャー風味
橙のパウンドケーキ
新生姜と新玉ねぎのソテーを魚の上にのせオーブンへ。
3種のグリーン野菜を塩ゆでして、ソースはフュメドポワソンと生姜のソース。辛味もきいていて、さっぱりした一品になりました。
旬の食材で美味しく頂きます。
橙のマーマレード(手作り)のパウンドケーキも、しっとり美味しくできて評判良かったです。
お花・料理・テーブルコーディネートの盛りだくさんのレッスンは、日常に
こんな感じでお家レストランをオープンしてお客様をお迎えできたら楽しいですね。
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