サロンレッスン
サロン4期生テーブルコーディネートクラスのお料理付レッスンで、
芍薬のブーケをテーブルに飾り、クールエレガントなテーブルコーディネートにしました。
(メニュー)
ずわい蟹とアスパラガスのコンソメゼリー寄せ
ポークキャラメリゼ ハーブ風味の野菜コンポート
フローズンヨーグルト メロンの香り
後2回のレッスンでテーブルコーディネートクラス修了します。
最終日には卒業試験もありますので、今まで勉強をしたことを復習しながら、オリジナリティーなテーブルコーディネート完成させましょう。
お花、お料理に合わせたテーブルコーディネートが出来るようになると、
女子力や主婦力がアップしてきて日常の生活に潤いが生まれてきます。
おもてなしの楽しさを感じながら、家族や友人との時間を過ごしてみては如何ですか
Instagram
| 固定リンク