« PastaYaクリスマスイベント打ち合わせ | トップページ | ポムリ »

2018.12.12

クリスマスのおもてなし

クリスマスのおもてなしレッスンでした。フレンチカントリーの温かみのあるテーブルをご用意しました。オーナメントの色もゴールドと茶色でシックに…

Pc120149


お花はクリスマスアレンジメントで。。

Pc120157

Pc120170


前菜はスモークサーモンとパイのミルフィーユ
メインはチキンポワレ サルミソース添え
デザートはブルジョンのデコレーションホールケーキ


Page


パイの焼き方にはコツがあり、サクサクのパイに出来上がりです。スモークサーモンをミルフィール仕立てにしてクリスマスピックを刺してみました。可愛い前菜です。

メインはチキンのポワレにサルミソースをたっぷりとかけて頂きます。ソースが濃厚で美味しいと…しっかりとフレンチになっていました。


Pc120162_2


今年のおもてなしレッスンは今回で終わりです。
来年のクラスは全て満席になりました。

皆様のお越しをお待ちしていますね。




|

« PastaYaクリスマスイベント打ち合わせ | トップページ | ポムリ »

おもてなしレッスン」カテゴリの記事