おもてなしレッスン
今年最初の、おもてなしレッスンスタートです。お花は白のバスケットにホワイト&グリーンのお花達。清楚で可愛いです。
春のテーブルとお料理を準備しました。テーブルクロスはウェッジウッドのパステルグリーンでウェッジウッドのコロッシアムの食器にしました。キャンドルはグリーンに。。
ブロッコリーのスープ
豚ヒレ・グルナダン 春キャベツコンポート添え
苺のパンナコッタ
ブロッコリーのスープが鮮やかなグリーンで爽やかでした。お野菜がたっぷりはいり身体にも優しい。
マルタン先生に習ったフランス料理をレッスンしました。なかなか、シンプルですが、時間をかけています。
ようやく雪も溶けて気持ちが明るいですね。久し振りに皆様とのレッスンを楽しく過ごせました。
| 固定リンク
« 翠明荘 | トップページ | ブライダルブーケ »
「おもてなしレッスン」カテゴリの記事
- クリスマスのおもてなし(2020.12.17)
- オリエンタルなおもてなし(2020.11.25)
- 秋のプロバンスのおもてなし(2020.09.24)
- おもてなしレッスン(2020.07.22)
- おもてなしレッスン(2020.05.19)