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2019.04.27

日本コレ賞JAPAN COLLRT AWARD

フランス大使公邸にてシャンパーニュコレGold Chef Club主催、
和の食材とシャンパン文化融合のコンテスト
「第二回 日本コレ賞JAPAN CCLLRT AWARD」大賞にパークハイヤット東京・ジランドールシェフ大熊剛史さんが受賞されました。
おめでとうございます。素晴らしいですね。
大熊シェフはサロン1期生のご子息なんです。


青森県の食材を使いました。



Photo_1
画像はGold Chef Clubさまより


メニュー

深浦人参 甘み味噌のグラッセ
白子のロワイヤル 大葉風味のフォームと海苔のチュイル

拘りは深浦人参と津軽味噌

青森県の食材とシャンパーニュとのマリアージュ素敵ですね。食べてみたいです。

若きシェフの益々のご活躍をお祈りしたいとおもいます。
受賞おめでとうございます。





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