秋のプロバンスのおもてなし
ここのところ、すっかり朝晩寒くなり、あの暑さが嘘のようですね。
赤とんぼも沢山飛んでいました。
秋のプロバンスのおもてなしレッスンです。
フランスのクロスにグレイパープルの食器を合わせ、グラスはフランスのワイン色
お花はケイトウ、コスモス、ワレモコウで秋らしいアレンジにしています。
フランスの田舎の雰囲気に…
| 固定リンク
ここのところ、すっかり朝晩寒くなり、あの暑さが嘘のようですね。
赤とんぼも沢山飛んでいました。
秋のプロバンスのおもてなしレッスンです。
フランスのクロスにグレイパープルの食器を合わせ、グラスはフランスのワイン色
お花はケイトウ、コスモス、ワレモコウで秋らしいアレンジにしています。
フランスの田舎の雰囲気に…
| 固定リンク
半年振りの東京へ。。正直どきどきでした。
コロナ禍で4月のレッスンが中止となり、
久し振りにお会いした
マルタンシェフも生徒の皆様も元気でした。
秋のメニュー
きのこのキッシュ
ホロホロ鳥のフリカッセ シードル風味 りんごのキャラメリーぜ
イチジクのアーモンドクリームタルト ローズマリー風
| 固定リンク